科学の力と自然で得るエコ 「地熱中ヒートポンプ」

夏になると室内は暑く、冬になると寒くなるのは自然界にとっては当たり前のことですが、人が暮らしていくのに最適な環境にはなっていません。しかしそれを科学の力で解決できるエコ製品があります。それが「地熱中ヒートポンプ」というモノです。 通常室内の温度を調整する為、エアコンや扇風機などの家電製品を使いますが、電気を使用することから温暖化に結びついてしまうのがネックです。しかし地熱中ヒートポンプは電気を全く使用しません。地下の温度は10度から17度と人が暮らしていくのに最適な温度を保っており、地熱中ヒートポンプはその温度を部屋の中に持ってくる機能があります。つまり冬だと地熱によって温められた温度を、夏だと地熱によって冷やされた温度を部屋の中へと運んでくれるわけです。 これにより地熱を室内に持ってくるシステムは環境にとてもよく、自然の力を駆使したエコプロダクトと言えます。

WEBサイト ロッカーをお探しならオフィスバスターズへ
サービス紹介 次世代メッシュチェア、エルゴヒューマンも激安で取り扱っております。 営業時間:午前10時〜午後7時(土曜・日曜定休)(一部店舗除く)。 会員登録は全て無料です。ご入会も退会も簡単に行えますので、ぜひご利用ください。 お支払方法は、店頭での現金支払・銀行振り込みとなります。 全国への配送を行っています。設置や固定のサービスもおまかせください。 オフィスに必要な什器、OA機器を全国販売しています。 中古商品もぴかぴかに再生!長年培ってきたノウハウで徹底洗浄・磨き上げをしてお届けします。 仙台・埼玉・千葉・東京・神奈川・名古屋店・京都・大阪・兵庫・福岡に店舗がございます。